Зачем нужен чехол на лодочный мотор? - 7 причин задуматься.

Чехлы для лодочных моторов "ПРОЛЕКС" — универсальные, легко надеваемые, которые сохранят внешний вид вашего подвесного мотора, защищая его от вредных условий окружающей среды. Изготовленный из прочного ПВХ, чехол для лодочного мотора "ПРОЛЕКС" идеально подходит для хранения в межсезонье или в качестве транспортировочного чехла.

Все наши чехлы имеют специальное покрытие для максимальной водоотталкивающей способности и содержат ингибиторы плесени и УФ-излучения для длительного срока службы без обслуживания. Предназначены для подвесных моторов любой мощности. Загляните в наш каталог и Вы точно найдёте защиту именно для своего мотора.

"ПРОЛЕКС" - НАДЁЖНОСТЬ

Если вам нужен чехол для лодочного мотора, который выдержит испытание временем, он просто ОБЯЗАН быть изготовлен из ПВХ ткани, окрашенной в специальном растворе. В ходе этого процесса пряжа окрашивается до того, как из нее будет изготовлен материал покрытия. В результате процесса окрашивания в растворе получается продукт превосходного качества, который дольше сохраняет цвет и остается долгое время прочным, чем покрытие, изготовленное из ткани с последующим окрашиванием.

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ ЛОДОЧНОГО МОТОРА, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ КУПИТЬ

"ПРОЛЕКС" — это высококачественная линия кастомных чехлов для лодочных моторов. Все чехлы "ПРОЛЕКС" доступны в разных цветах. Окрашены лучшими красителями которые есть на рынке, что обеспечивает превосходную устойчивость к выцветанию и гарантирует, что цвет никогда не станет блёклым.


Функции : Зачем вам это нужно

Защита от:

  1. УФ-выцветание
  2. Случайные удары и царапины
  3. Птичий помет
  4. Солевая коррозия
  5. Повреждения от рыболовной приманки
  6. Повреждения от буксирного троса
  7. Повреждения от веток и палок

Поверхность чехла из ПВХ обладает отличной защитой от солнечных лучей, водонепроницаемостью, пыленепроницаемостью, защитой от ветра и холода. Материал высокой плотности эффективно блокирует попадание пыли внутрь двигателя. Высокочувствительные отражающие характеристики - блокируют ультрафиолетовые лучи, защищают цвет двигателя от выцветания. Водонепроницаемая конструкция - защищайте двигатель от дождевой и морской воды, чтобы он оставался сухим. Защита от царапин - предотвращает появление царапин на поверхности острыми предметами.

  • Изготовлен из высококачественной ткани Оксфорд, прочный и долговечный.
  • Прочный подвесной мотор защищает лодочные двигатели мощностью 20 л.с./30 л.с./9.9 л.с./15 л.с.( скажи топ моторов-чехлов)
  • Быстросъемные пряжки на нижней стороне и ремни надежно фиксируют чехол, особенно в ненастную погоду.
  • Защитите подвесной двигатель от солнца, пыли, дождя, снега и непогоды.
  • Очень практичные аксессуары для судовых двигателей для защиты двигателя от повреждений.


Чехлы для подвесных моторов по разумной цене

Подвесные моторы чрезвычайно удобны и позволяют путешествовать по мелководью. Они легкие, что позволяет лодкам двигаться быстрее по сравнению с лодками со встроенными двигателями. Они гибкие и более экономичные.

За несколько лет мы стали свидетелями изменений на рынке, поскольку многие клиенты склоняются к продуктам с подвесными двигателями из-за их производительности и простоты обслуживания, но, что более важно, из-за их способности предлагать гораздо лучшие характеристики. Такие как - экономия топлива.

Лодочные моторы – лучший выбор для рыболовных лодок. Поскольку эти моторы легкие, это открывает вам возможность заплывать туда куда не доберётся большое судно. Позволяет вам наслаждаться более широким разнообразием водных путей, не беспокоясь о том, что вы застрянете на мелководье. Подвесные моторы могут предложить много преимуществ; однако важно накрывать подвесной двигатель при хранении или транспортировке лодки. Подходящий чехол для лодочного мотора защитит подвесной мотор от повреждений.

Почему стоит выбрать чехол из ПВХ?

Подвесной мотор – одна из самых дорогих частей лодки. Иногда ценность мотора может быть больше, чем стоимость лодки, на которой он установлен. Верхняя и нижняя части капота вашего двигателя со временем могут потускнеть из-за постоянного воздействия УФ-лучей.

При транспортировке лодки на прицепе мелкие камни, гравий и пыль могут попасть в мотор и повредить двигатель. Чехол подвесного мотора защищает двигатель от дорожного мусора, когда вы перевозите лодку на воду и обратно. Это может привести к царапинам и вмятинам, а в некоторых случаях может привести к более серьезным повреждениям, таким как трещины и сколы. Царапины от выпавших рыболовных крючков и натертости от буксировочных или швартовных тросов — это еще несколько видов повреждений, которым подвержен ваш подвесной двигатель. Наши чехлы для лодочных моторов "ПРОЛЕКС" обеспечивают надежную защиту подвесного двигателя от всех типов повреждений.

Вам не нужно делать большие инвестиции, чтобы защитить один из самых дорогих компонентов вашей лодки. Фабрика "ПРОЛЕКС" предлагает высококачественные чехлы для подвесных лодочных моторов по разумной цене.

Чехол "ПРОЛЕКС" для подвесного лодочного мотора обеспечивает идеальную плотную посадку, а также гарантирует, что он оставляет достаточные воздухопроницаемые зазоры для обеспечения необходимой вентиляции. Это предотвращает образование плесени и грибка, позволяя конденсату проходить через покрытие.
Чехлы для подвесных моторов "ПРОЛЕКС" имеют двойную прошивку и швы высокой плотности для большей прочности. Обеспечивая плотную посадку и превосходную защиту подвесного мотора.

Рекомендуем прочесть